コース詳細

【KINENBI】 12月毎週土曜日☆花火鑑賞しながらお食事を楽しむ特別コース
14,300円(税込)
- 8品
- 2~4名
YORIMICHIの記念日創作コース。イタリアンとフレンチの経験を持つ料理人が、丁寧に仕込み記念日を演出します。一つ一つ考えられた料理は大切な人との時間をさらに楽しませてくれます。記念日はもちろん、美味しいお食事をされたい方にピッタリなプランです。
コースメニュー
【先付け】
本日の先付け
【造り】
盛り合わせ
天然 本日の鮮魚
青森 大間産本鮪
青森 津軽鴨ロース煮
高知 土佐黒毛和牛
【吸物】
いちご煮
北海道 紫雲丹
豪州 究極の鮑翡翠の瞳
【焼物】
鉄板焼き
愛媛 熟成真鯛
【名物】
逸品
東京 豊洲登美粋 最高の牡丹海老
【煮物】
和牛煮込み
滋賀 A5ランク黒毛和牛“近江牛”
兵庫 アワヂカラファーム玉葱
【ご飯】
土鍋飯
滋賀 やまのふもと 近江米
東京 八丈島金目鯛
長野 新田醸造信州白樺みそ 味噌汁
【甘味】
鹿児島 すすむ屋茶店 抹茶テリーヌ
東京 望月製餡所餡子 どら焼き
- 予約可能時間
- 18:15~18:45
- 予約可能曜日
- 土曜日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2025/09/07 更新